FORUM Lords & Knights
Добро пожаловать!

Для того чтобы получить максимальный доступ к возможностям форума, автаризуйтесь или пройдите простую регистрацию



 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Слушай меня, спартанец!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Чунька
Дворянин
Дворянин
avatar

(Р1) (Р1) : Нету
Права в союзе (Р1) 1
Репутация 5 Сообщения 15


СообщениеТема: Re: Слушай меня, спартанец!   Чт Фев 16 2012, 20:54

Слушай меня, спартанец! Слушайте все! И передавай эту правду остальным спартанцам!
Я начал играть где-то 05.01.12, это была моя самая первая онлайн-игра. Я играл в нее и получал от этого удовольствие. Потом пришло время создать свой маленький союз, я написал устав и пригласил в него двоих соседей. Они оказались приятными людьми и мы вместе делили радости и испытания. Потом вокруг нас стали появляться замки Спарты, и мы почувствовали угрозу существования нашему союзу и попытались принять в него новых членов - вступил только один из десятка соседей. И было это уже в конце существования нашего союза. Появился недобрый гонец Филзи, принюхался у нас, попробовал нас на вшивость. Было не по себе от общения с ним. Ладно, удалось смягчить его нрав. И заодно подстраховать себя договором о ненападении! Мы продолжали играть. Через какое-то время он пришел опять, поставил нас перед фактом: или мы переходим в Спарту, это он нам такое одолжение сделал с позиции силы, или мы погибаем.
Нам хотелось играть, мы не наигрались еще. Мы пытались договориться с несколькими союзами об условиях, позволяющих сохранить хоть часть нашего суверенитета. Разговаривали с ЭлитЛегионом и Братством мечей, также Пит был готов взять нас в союз Лордов. Но не удалось нигде найти снисхождения к нашей проблеме. Все преследовали только свои интересы. Мы подумали, что раз кроме Спарты никого поблизости опасного нет, значит только они могут нам угрожать и воспользоваться правилом 48 часов! Значит нам надо было вступать в Спарту. Что мы и сделали, когда я последним покидал свой союз, то у меня были слезы. И я поклялся, что не знаю как, но те, кто виноваты в нашем унижении будут наказаны.
Я вел себя в Спарте нейтрально, спокойно развивался, участвовал, общался, в том числе и с Филзи. И даже принял участие в обороне Скуллера от Петровича. Потом пообвыкся в ней. Мне пришли несколько интересных идей, позволявших освежить течение игры для всех участников. Это было создание сберегательной кассы для ресурсов и создание укрепрайонов. Рассказал об этих планах руководству, чтобы получить их разрешение. Руководство не оценило и благополучно забыло.
Потом произошел инцидент, кот. поднял мой авторитет и подмочил репутацию руководства!
К нам в союз был принят иностранец с претензиями. При том, что иностранцев принимать было нельзя, но два человека из руководства этому попустительствовали, и один из них был Филзи. Потом остальная часть руководства попыталась воспрепятствовать общению иностранца на своем языке, ссылаясь на правило о языке, кот. не было! Я выступил в защиту права иностранца гворить на своем языке и расколол этим Спарту пополам. Тему эту замяли.
Жизнь шла своим обычным чередом.
Потом бывшие руководители организовали референдум в Спарте по поводу слияния союзов. Организовали его в лучших традициях наперсточников: не сказав с кем объединяемся. Заставив нас голосовать вслепую! Сыграли на нашей доверчивости, как на лохах. Потом также нас всех перетянули в Лес, используя эффект толпы, улыбаясь нам в лицо. Мало кто способен сохранять хладнокровие и не поддасться стадному инстинкту! В результате, примерно, большая часть перебежала в Лес, боясь чего-то страшного, а именно, остаться в одиночестве против пугающей неизвестности! Перебежали за компанию! Я вас не виню в этом!
Но не все люди поддались этому влиянию! Некоторые или остались в Спарте, или ушли в другие союзы, или перешли в Спарту, и, когда эйфория прошла, то трезво оценив обстановку, вернулись назад в Спарту! В их числе был и я. Я решил не спешить с переходом, а посмотреть и оценить ситуацию.
Те, кто остались в Спарте, пытались подобрать брошенное в азарте пребежки знамя, отряхнув с него пыль и, подняв его высоко, идти вперед! Да, Спарта была потрепана, медленно тонула на дно рейтинга, борясь за каждую позицию в нём! Она ждала, что её не бросят и вернут, что это лишь временное помрачение рассудка, ждала, как верная собака своих хозяев, которые бросили ее в лесу, привязав к дереву, чтобы не вернулась домой и чтобы побыстрей сдохла!
Я заметил, что в Спарте осталось примерно 80-60 человек-офлайновцев с приличными очками, и что она никому не нужна. Я подумал, а дай-ка я возьму ее себе, ведь у меня отняли мой союз, а этот никому не нужен и выброшен. Судьба делала мне подарок. Буду развивать и растить ее, дождусь офлайновцев, мне это сильно захотелось. Я и другие стали просить руководство (Филзи и Джек) о том, чтобы ее отдали нам с передачей нам всех прав, кот. на тот момент были у Джека в Спарте и больше ни у кого! Но руководство было неуклонно в своем стремлении забрать к себе в Лес отставших и отдать на растерзание офлайновцев - говорило об этом прямым текстом в форуме. (Они стали предателями ради своих интересов и амбиций, кот. ослепили их! Они так и не осознали этот факт! И обзывали нас предателями.) И так не уступило права на Спарту. Стало упрекать нас в невыполнении результатов референдума и что мы ведем себя как предатели, на что ему был дан такой ответ:"А давай такую ситуацию рассмотрим, абсурдную.
Проводится референдум, и всем говорят, что мол для здоровья разработана одна операция. Но надо сначало за нее проголосовать, так как она еще и не испытывалась даже. Но если все проголосуют, то ей сразу дадут ход.
Как тебе этот вариант? Пойдешь опытным кроликом?))
С вашим референдумом тоже самое - на уровне мошенничества, просто народ доверчивый.
Есть еще незакрытый вопрос по правилам Леса: в них прописан запрет на покидание Леса? Если да, то вы обязаны перед вступлением ознакомить с правилами. Чтобы не было никаких ущемлений прав. А я пока что раза три уже просил правила дать почитать, и все не дождусь." Обстановка в Спарте стала накаляться. Истекало время защиты от растерзания. Стали искать выход. Решили что создадим новый союз сохраняющий традиции Спарты. Что и стал делать Дркноу и ДНА, они создали союз Лакедемон (Спарта). Тут же Джек сделал нам замечание, что мы не имеем права использовать такое название, грозя за это неприятностями. И согласился на "Фаланге".
Тот союз просуществовал всего полчаса, ребятам не хватило терпения ждать остальных и они ушли к друзьям в бирз. Нет ничего плохого в том, что ищут помощь у друзей, особенно когда бывшие друзья стали предателями и не желают спасать обреченных офлайновцев. И их стали активно поливать помоями, чтобы воздействовать на остальных и укрепить свою ложную позицию! А эти ребята уже не могли дать ответа на несправедливые обвинения. Тогда я стал за них заступаться. Джек также стал нас стращать тем, воздействуя на психику, что бирзы никому спокойного житья не дают и нам надо срочно спасаться в истинной обители-Лесу! Мы потребовали дать доказательства. Он предоставил скриншоты, из которых следовало только то, что бирзы и кавказцы шпионили друг за другом. И что бирзы вместе с энджелс напали на кавказ, якобы вероломно. А ведь все хороши в этой игре! И Спарта тоже нападала на маленькие кланы, ничем не лучше бирзов. Один палец показывает на бирзов, а остальные четверо в руке на себя! Я задал Джеку вопрос: "в каких отношениях находились бирзы и кавказ до столкновений?"
В ответ я вылетел из Спарты.
Я вздохнув стал создавать новый союз, попытался дать ему разрешенное имя "Фаланга", я согласился на требование Джека, как согласились князья русские ездить в Орду за ярлыками на княжение. Нужно было пройти через это унижение, чтобы возродить Спарту. А потом взять реванш! 
Оказалось, что Джек переименовал Спарту в Фалангу! И мне пришлось написать "Фалангу" на греческом языке.
Стал собирать "земли русские", т.е. спартанцев. Причем начал с тех, кого не было ни в Спарте, ни в Лесу! Далее, люди потянулись к нам.
Все это время старая Спарта получала новые названия: "SPARTA NEW", "Кладбище", "Музей" - ничего святого у Джека не оставалось. А мы успели захватить себе исконное название. В свою очередь, мы, чтобы не дать погибнуть возрождающейся Спарте, заключили с бирзами договор о нашей защите! В нашем коллективе все получали сразу большие права! У нас не было бесправных рабов! Атмосфера общения была просто классная. Мы чувствовали подъем! Нам говорили, что в Лесу есть сомневающиеся спартанцы и что они собираются возвращиться.
Мы вели агитацию - люди чувствовали нашу правду и вставали к нам в строй!
И вот пришла пора заканчивать мою исповедь: мне от Мимино поступила "черная метка". Пару цитат, пожалуста.
"Я не хочу рассказывать на сколько низко и поддо ты действуешь. Ты реальное чмо которое просто чмо. Готовь деф. Тебя не будет на карте. Заметь это открытая игра, не как ты. Чистое чмо. "
"Я свободен от моральных обязательств перед вами.
Так как я никого не предавал: ни лес в кот. Не вступал и не выходил из него, ни Спарту, в кот. Я оставался до конца! Джек, сам выкинул меня из старой Спарты.
А вас, предателей, скоро всем миром гнобить будут. Жаль, что я этого не увижу уже. Но тем обидней будет вам, признать свое поражение перед мертвым."
Я стал готовиться к смерти, поставил ребят в известность, дал им последние наставления и сел писать это письмо, кот. вы будете читать, когда меня, скорее всего уже не будет в живых.
Вскоре поступила информация о том, что на все мои замки идут войска Филзи. Милый Филзи, с кем мы неплохо всё же общались, пошел на меня. От любви до ненависти один шаг. Пошел, невзирая на нашу защиту бирзов. Несколько разных цитат.
"А гибели в игре я не боюсь, скажи спасибо за все проблемы Филзи, кот. первый мне написал и с чего всё это и началось. Не обращался бы он ко мне, не лишал бы он меня моего союза, агрессивный, не было бы всего этого шоу.
Что посеяли, то и пожнете!
Время собирать камни!
Я готов к "смерти", ибо эта смерть станет предвестником вашей гибели! Не обязательно от бирза вы погибнете, вы станете игровыми изгоями."
"Всё-таки я правильно чувствовал от тебя угрозу, когда ты мне написал самое первое сообщение!))
Ты моя смерть и я это предвидел, ты игрался со мной как кошка с мышкой.
Я готов умереть за Спарту, предатель!"
Вот так вот судьба причудливо выстроилась: начинал я как недоброжелатель Спарты, желающий ей отомстить свой погибший союз. А стал настоящим спартанцем и не предаду Спарту!
И они - бывшие руководители первой, преданной ими Спарты, в угоду своим личным целям и амбициям, продавшиеся и других за собой увлекших, бросив на растерзание офлайновцев! И не осознавших этого! Как же они слепы. А офлайновцы - это те, кто вступили в Спарту, служили ей верой и правдой, складывали свои очки в общую копилку Спарты, и так сложились обстоятельства, что в момент создания Леса их не оказалось в игре. За это их нельзя винить, винить надо за предательство - вот где грех истинный, замаскировавшийся за блудными словами! И месть-исповедь обращается против них!
Я не чувствовал себя спартанцем по духу, мне просто хотелось развивать брошенный союз. Да, выходило как-то ушло. Но в процессе борьбы за Спарту произошло невероятное, я проникся духом спартанцев и стал ощущать себя причастным к этому братству!
Я никого не предавал: ни Лес, т.к. не вступал и не выходил из него; ни Спарту - потому что оставался и остаюсь с ней до конца!
Ребята возвращайтесь домой, в Спарту! Не ложитесь костьми за этих недостойных, впутавших вас в авантюру от начала и до конца. Вам нечего делить с бирзами и вы уже под их защитой! А Лес обязательно будет против бирзов.

Безумие?...Это Спарта!
Madness?...This is Sparta!



Sad
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чунька
Дворянин
Дворянин
avatar

(Р1) (Р1) : Нету
Права в союзе (Р1) 1
Репутация 5 Сообщения 15


СообщениеТема: Слушай меня, спартанец!   Чт Фев 16 2012, 20:59

Вот на дроп бокс ссылка
http://db.tt/80gn6mxY
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Wild Fox
Барон
Барон
avatar

(Р1) (Р1) : Империя
Права в союзе (Р1) 8
Репутация 24 Сообщения 174


СообщениеТема: Re: Слушай меня, спартанец!   Чт Фев 16 2012, 21:30

Филзи.... как знакомо это имя....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Денис
Эсквайр
Эсквайр
avatar

(Р1) (Р1) : BEARS
Права в союзе (Р1) 1
Репутация 4 Сообщения 22

СообщениеТема: Re: Слушай меня, спартанец!   Чт Фев 16 2012, 22:45

Fox, это не с ним ли ты общался, когда у тебя игрока отжимали?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Wild Fox
Барон
Барон
avatar

(Р1) (Р1) : Империя
Права в союзе (Р1) 8
Репутация 24 Сообщения 174


СообщениеТема: Re: Слушай меня, спартанец!   Чт Фев 16 2012, 23:17

нет.... благодаря Филзи, мены выперли из спарты, точнее как я узнал позже он это и сделал, я сразу создал свой клан и через день на меня напала спарта, без предупреждения, без объявления войны, просто захватили мой замок и все, в клане моем тогда было всего 15 человек, их вроде не тронули.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
dreamkz
Эсквайр
Эсквайр
avatar

(Р1) (Р1) : Южный полюс
Права в союзе (Р1) 1
Репутация 0 Сообщения 24

СообщениеТема: Re: Слушай меня, спартанец!   Пт Фев 17 2012, 00:05

Поговорка "кто в лес, кто по дрова" обрела наглядный смысл.

_________________
Я тоже не Рая, я dreamkz.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ImFaL
Рыцарь
Рыцарь
avatar

(Р1) (Р1) : Федерация Свободных Лордов
Права в союзе (Р1) 8
Репутация 13 Сообщения 42


СообщениеТема: Re: Слушай меня, спартанец!   Пт Фев 17 2012, 09:30

мощно расписал. его убили или нет? где он теперь?

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Wild Fox
Барон
Барон
avatar

(Р1) (Р1) : Империя
Права в союзе (Р1) 8
Репутация 24 Сообщения 174


СообщениеТема: Re: Слушай меня, спартанец!   Пт Фев 17 2012, 10:19

убили

_________________
Решил поймать Лиса, для начала стань хитрее его =)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Taliban
Рыцарь
Рыцарь
avatar

(Р1) (Р1) : Альянс
Права в союзе (Р1) 3
Репутация 16 Сообщения 61


СообщениеТема: Re: Слушай меня, спартанец!   Вт Фев 21 2012, 22:04

Я аж прослезился))

Если серьезно, Чунька ты занимался подрывной дейтельностью и будь я на месте ЛЕС я б сделал тоже самое. Вступал, не вступал ты хотел расколоть ЛЕС и как не странно подружился с бирз)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Денис
Эсквайр
Эсквайр
avatar

(Р1) (Р1) : BEARS
Права в союзе (Р1) 1
Репутация 4 Сообщения 22

СообщениеТема: Re: Слушай меня, спартанец!   Ср Фев 22 2012, 10:19

Талибан, ну кто бы говорил-то! Вы же со своими слезливыми стишками в профиле союза спартанцу сто очков форы дадите))

А как у вас красиво про свободный Кавказ написано, я плачу(( Вы хоть разобрались с теми предателями, которые влили Кавказ в другой союз? Это жь изменники настоящие! Или простили все же??? ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Игрок
Баронет
Баронет
avatar

Права в союзе (Р1) 71
Репутация 29 Сообщения 155


СообщениеТема: Re: Слушай меня, спартанец!   Чт Фев 23 2012, 16:46

Ну, чего с этой Чуйко случилось дальше? Прибили ее где? чет она не появляетсяBasketball
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Слушай меня, спартанец!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Слушай меня, спартанец!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FORUM Lords & Knights :: Российские сервера :: ИСТОРИИ ФЕОДАЛОВ-